Заказать обратный звонок
Авторизованный Сервисный Центр
Важное о ремонте в период пандемии короновируса

Важное о ремонте в период пандемии короновируса

26 Марта 2020 // Сервис
Телефон, ноутбук, телевизор - это, пожалуй, самые основные вещи, которые связывают вас с внешним миром. Будет крайне неприятно и даже опасно остаться без телефона во время карантина. А такое легко может произойти, если в вашем телефоне оказалась неоригинальная батарея, дисплей или другие неофициальные запчасти. Ведь главная их задача создать видимость работы и получить с вас деньги. При этом, у таких деталей очень высокий процент брака. Который некоторые недобросовестные сервисные центры оправдывают тем, что есть гарантийный период и в случае поломки будет произведена замена. Но куда вы обратитесь в период карантина? Когда все закрыто и все сидят по домам. Вам ничего не останется как попрощаться со своим телефоном или ноутбуком и срочно искать хоть какую-то замену в ящике со старым хламом.
По статистике от 20 до 80% неоригинальных аккумуляторов выходят из строя в первые 2-3 месяца после ремонта, это значит, что все эти люди обречены остаться без связи с внешним миром в период карантина. Хотите оказаться среди них? Уверены, что нет!
Поэтому прислушайтесь к нашим профессиональным советам.
Только установка оригинальных аккумуляторов, дисплеев и других запчастей, в официальных сервисных центрах способна дать Вам уверенность, что ваш гаджет не подведет вас в трудную минуту!

Как узнать, что вам поставят оригинальный дисплей по всем правилам и технологиям производителя? Очень просто! На сегодняшний день большинство производителей, ценящих своих клиентов и свою репутацию, не поставляют запчасти куда либо, кроме как в авторизованные сервисные центры. Поэтому достаточно понять в какой сервисный центр (авторизованный или нет) вы обратились, чтобы выяснить какая деталь будет вам установлена. Если сервисный центр авторизованный, то 99% вам установят оригинальный дисплей или аккумулятор.
Осталось выяснить какой из сервисных центров действительно авторизован. Сделать это еще проще! Достаточно зайти на официальный сайт производителя вашего устройства, перейти в раздел поддержка, выбрать рубрику сервисные центры и, указав ваш город, найти список сервисных центров, которым ваш производитель доверил обслуживание своей техники и предоставил оригинальные запчасти. Любой другой сервисный центр, которого нет в этом списке, с очень большой вероятностью подсунет вам подделку и обречет вас на риск остаться без связи! 
Берегите себя, надежная связь в настоящее время это в миллионы раз важнее сэкономленных нескольких сотен рублей.