Заказать обратный звонок
Авторизованный Сервисный Центр

Способы оплаты

14 Марта 2013

Уважаемые клиенты! 

В наших Сервис-салонах Вы можете оплатить услуги и покупку аксессуаров не только наличными, но и банковской картой. Надеемся, что это сделает обращение в наши сервисные центры удобнее и Вы останетесь довольны расширенными возможностями оплаты.

Мы принимаем платежи во всех наших Сервис-салонах, следующих банковских систем:

Лучший в мире способ оплаты - это платежные средства Visa, которые предпочитают во всем мире, и это крупнейшая мировая платежная система.

MasterCard Worldwide управляет программами эмиссии семейства всемирно известных и повсеместно принимаемых к оплате брэндов платежных карт, таких как MasterCard®, Maestro® и Cirrus® в более чем 210 странах и регионах мира.

Организатором и Расчетным центром проекта «ОРС» является одноименная НКО «Объединенная расчетная система» (ОАО). Cистема «ОРС» консолидирует на единых технологических и финансовых условиях сети банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей нескольких десятков кредитных организаций под единым товарным знаком. Совокупная инфраструктура обслуживания держателей банковских карт в настоящее время составляет более 5000 банкоматов от Белоруссии до Камчатки, а также нескольких сотен офисов банков участников.

JCB (Japan Credit Bureau) International – одна из основных международных платежных систем, доминирующая на карточном рынке Японии. Основанная в Японии в 1961г. компанией Japan Credit Bureau, на международный рынок JCB вышла в 1981г.

ЗАО «КОКК» является Организатором и Процессинговым центром системы денежных переводов физических лиц без открытия банковских счетов «АЛЛЮР». Система «АЛЛЮР» была выведена на рынок в июне 2002 года. Основу системы составляют офисы ОАО АКБ «РОСБАНК», представленного в России крупнейшей частной региональной сетью: более 700 точек обслуживания, включая 65 филиалов, расположенных в 70 регионах Российской Федерации.

Платежная система UnionPay создана в марте 2002 года, головной офис компании находится в Шанхае КНР. Акционерами компании UnionPay являются около 80 крупных финансовых предприятий Китая.



Другие новости

График работы сервис салонов в праздничные дни.
Мы запустили информационные каналы в соц сетях: Instagram, FaceBook и ВКонтакте для нашего нового Фирменного Сервисного Центра Apple. В честь этого события мы разыграем смарт часы Apple Watch 4 ...
Встречайте новый фирменный центр обслуживания Huawei и Honor в Новосибирске!
Новый уровень сервисного обслуживания техники Apple в Новосибирске! Открыт сервис-салон Apple премиального уровня.