Заказать обратный звонок
Авторизованный Сервисный Центр

«Умные часы» Weloop Hey 3S представила компания Xiaomi. Новый продукт фактически не носит фирменного логотипа Xiaomi и будет выпускаться под брендом MIJIA. Часы были созданы совместно с китайской компанией Weloop, которая специализируется на носимых гаджетах. Новинка будет соответствовать стандартам технологического гиганта. В данном случае, можно говорить о том, что Xiaomi выступает в качестве трамплина для компании Weloop, которая присматривается и готовится к продажам на крупных рынках.

Weloop Hey 3S – это ультралегкие часы с привлекательным дизаном. Их вес составляет всего 38 грамм, так что можно легко забыть, что на запястье надеты часы. Гаджет получил мощный аккумулятор, который способен прожить до 30 дней от одного заряда, по заявлениям производителей. Часы имеют в комплектации магнитный интерфейс зарядки и многофункциональный ремешок.

Смарт-часы позволят отслеживать частоту сердечных сокращений, пульс, ваш темп и охваченные круги во время бега и езды на велосипеде. Это поможет владельцам оценить интенсивность тренировки. Есть функция контроля сна, напоминаний с календаря, ежедневные записи, оповещение о сообщениях, контроль музыки и многое другое.


В плане спецификаций, Weloop Hey 3S получили 1,28-дюймовый ЖК-дисплей и поддержку GPS + ГЛОНАСС. Поддерживают Bluetooth 4.2. Есть возможность установить пользовательские циферблаты. Устройство также водонепроницаемо, поддерживает глубину до 50 метров и может использоваться во время плавания, дайвинга и других водных видов спорта.


 



Другие новости

С 1 сентября 2019 года, мы устанавливаем новый график работы для Сервис-центров..
Мы запустили информационные каналы в соц сетях: Instagram, FaceBook и ВКонтакте для нашего нового Фирменного Сервисного Центра Apple. В честь этого события мы разыграем смарт часы Apple Watch 4 ...
Встречайте новый фирменный центр обслуживания Huawei и Honor в Новосибирске!
Новый уровень сервисного обслуживания техники Apple в Новосибирске! Открыт сервис-салон Apple премиального уровня.