Заказать обратный звонок
Авторизованный Сервисный Центр

Сервисная политика Lenovo

9 Октября 2017
Сервисная политика Lenovo

Компания Lenovo, которая продает свои смартфоны под марками Motorola и Lenovo, решила всерьез заняться улучшением качества обслуживания своих клиентов. Первые шаги, которые Lenovo сделала в достижении этой цели, это сократила количество сервисных центров по всей России, при этом сконцентрировав силы оставшихся на более высоком уровне обслуживания. Одновременно компания Lenovo сменила своего основного сервисного партнера (сервис-провайдера) по обслуживанию смартфонов Motorola и Lenovo.

Несмотря на такие серьезные изменения по всей России, рады сообщить нашим клиентам, что в Новосибирске, компания Мобайл-сервис, как и прежде продолжает обслуживать смартфоны Motorola и Lenovo на гарантийной и платной основе, в полном объеме! Это лишний раз показывает соответствие нашей компании Мобайл-сервис, самым высоким требованиям производителей.


Рады помочь Вам с любыми техническими вопросами по Motorola и Lenovo в любом из наших сервис салонов города Новосибирска.

Узнать какие сервисные центры ремонтируют технику Motorola и Lenovo в других городах, можно на официальной странице производителя посвященной сервисному обслуживанию.


Для справки:

Список авторизованных сервисных центров по продуктам Motorola (смартфоны, часы) в РФ.

Ссылка на официальный сайт Lenovo будет размещена позже, как только список авторизованных сервисных центров Lenovo будет опубликован на сайте Lenovo.



Другие новости

В феврале 2020 года компания Xiaomi подписала контракт с нашим сервисным центром на ремонт и сервисное обслуживание телевизоров Сяоми.
Для жителей Новосибирска, кто владеет телефонами Huawei или Honor, у нас отличная новость!
График работы сервис салонов в праздничные дни.
С 1 сентября 2019 года, мы устанавливаем новый график работы для Сервис-центров..